Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • StrandHöchstens 3 Sterne

Schlecht

Das Hotel macht einen sehr großzügigen Eindruck, Zimmer waren für unsere Buchung (Low Cost) in Ordnung. werden dieses Hotel sicher nicht mehr buchen.

• Roomservice war ok. Nach ein paar Euro hatten wir auch jeden Tag 2 Flaschen Trickwasser auf dem Zimmer

• Im Speisesaal wird man von den Kellnern auf russisch angesprochen, englisch wird von dem Servicepersonal kaum verstanden ! Habe auch beobachtet, wie von osteuropäischen Gästen, von den Torten die Dekoration mit den Fingern abgenommen wurde. Immer wieder kam es vor, das Gäste das Obst nach genauem betatschen mit ihren Händen wieder zurück legten. ( Eckelhaft ) Es wurde auch immer wieder Essen im Plastiktüten aus dem Speisesaal getragen, die Reste wurden dann am nächsten Morgen am Pool vorgefunden. Das probieren der Speisen mit dem Vorlegebesteck, war für viele Gäste aus Osteuropa nichts ungewöhnliches. Beim Frühsstück war es auch normal, daß das Brot von den Gästen abgeriffen und wieder zurück gelegt wurde. Kieder spielten mit dem Vorlegebesteck in den Essenbehältern, es wurde von Seiten der Eltern und des Servicepersonals nicht eingegriffen. Habe beim Frühstück im Rührei 2 gelockte Haare gefunden, es könnten sich auch um Schamhaare gehandelt haben. !!!! (Guten Appetitt ) Der Kampf am Buffet, mit den osteuropäischen Gästen war jeden Tag ein neues Erlebniss. Nachdem ich ein oder zwei mal das Personal absichtlich auf Deutsch angesprochen habe, wurde uns ein sehr freundliches Lächeln entgegen gebracht und wir wurden den Umständen entsprecht sehr nett bedient.

• Personal total überfordert. Es ist auch kein Wunder, da sie selten Danke oder Bitte zu hören bekommen.

• Lage war nicht schlecht. Der Ort Marsa Galip ist leider total überteuert. Im Verhältniss zu Hurghada oder El Quseir

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie haben aber trotzdem auch ein paar schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen,