Verena (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub mit negativen Beigedchmack

Wir fanden dass das Preis/Leistungsverhältnis OK war. Allerdings gab es leider auch negative Punkte, wir würden es schön finden wenn man pro Person eine Flasche Wasser bekommt, denn bei der Hitze sollte man viel Wasser trinken und will dann nicjt immer wegen einen kleinen Becher wieder wohin gehen. Leider hatte wir beide Magen/Darmprobleme und es kam bei mir soweit dass ich einen Tag mit Erbrechen krank war ( was in diesem Hotel bei vielen Leuten vorkam).. allerdings sind die Leute sehr freundlich und die Unterwasserwelt der Hammer :)

• Gut
  • Dass Zimmer war ordentlich gereinigt und der Zimmermann war sehr bemüht. Es hat eine angenehme Grösse. Als negativ empfanden wir dass die Türe zum Bad nicht durchgehend geschlossen war,so war die Privatsphäre nicht ganz gegeben.

• Es war immer für jeden Geschmack was dabei :) Leider hatten wir Magen/Darmprobleme (1 Tag mit Erbrechen) können aber nicht mit Sicherheit sagen ob es an der Hygiene liegt oder einfach daran dass unser Körper dies nicht gewöhnt ist (zb andere Gewürze). Dass benehmen mancher Gäste am Buffet hat uns allerdings echt erschrocken.

• Gut
  • Personal war trotz Stress immer am Lächeln :)

• Wir hatten dass Glück ein Zimmer in Strandnähe und ib der Nähe des Restaurants zu haben. Daher super :)

• Gut

Da wir hauptsächlich am Strand lagen können wir dass nicht wirklich beurteilen. Allerdings war für uns die Unterwasserwelt Unterhaltung pur :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Verena

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team