Beate (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 2 Wochen • StrandCrown Plaza Port Ghalib ****

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe ein gutes Angebot über ETI gebucht und bin nicht enttäuscht worden. Hatte ein schönes Zimmer mit Lagunenblick und großem Balkon, schön eingerichtet und gut gelegen. Essen gab es in zwei Restaurants. Es hat immer geschmeckt und es gab auch reichlich Auswahl, Obst und Kuchen, zwei Suppen, Fleisch, Fisch, Nudelstation, Pizzastation. Das Restaurant im Crown Plaza ist etwas einfacher in der Ausstattung. Bedienung durch Personal, das zeitweise etwas mehr Kontrolle benötigt. Wenn nicht viel Betrieb ist, geht der Manager, was er definitiv nicht tun sollte, Mit einer Reservierung ist es möglich, Mittags ohne Aufpreis in der Lagune zu essen. Animation ist nett und nicht aufdringlich. Nach der Musik kann man die Uhr stellen. Abendanimation mit Shows. Bei mäßigem Wind sind teilweise beide Stege ins Meer geschlossen. Meistens aber der vom Crown Plaza. Pools sind genügend da. Einer war beheizt. Die Salzlagune ist nicht beheizt. Viele Verkäufer sind am Strand unterwegs. Frisör, Massagen, Ausflüge. In der Rezeption gibt es WLAN (IHG Club free)und AI in schöner Atmosphäre. Ist Abends schön beleuchtet und riesig mit Sitzecken und Tischen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Beate

Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,