Nicht weit vom airport, rein und sauber. Freundlich in der Rezeption sehr hilfsbereit, können gut deutsch, ganzes Personal sehr zuvorkommend,schöner korallenstrand Verpflegung erstklassig
Betten waren gut, sehr sauber,Zimmer gross mit coach, sauber, gute Matratze
Riesen auswahl, für jeden Geschmack große Auswahl, viel Obst. Gute Mehlspeise
Freundlich hilfsbereit aber nicht aufdringlich waren sehr zufrieden, kommen wieder
Fahrt zum hotel kurz Anlage sauber, sehr gross und gepflegt,
Grosse Auswahl Shows am Abend ausreichend armateure sind sehr bemüht, auch wenn uns nur 3 Personen bei joga waren
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Karl |
Lieber Herr Karl, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr PickAlbatros Oasis & Sands Port Ghalib Hotel Management.