Sehr gepflegte Anlage mit vielen Pools teilweise beheizt ,und einen schönen Strand. Die Lage vom Hotel ist super. Es gibt einen Wasserpark mit Rutschen für groß und klein, sowie einen Tennisplatz und Wassersurfing.
Die Zimmer sind komfortabel, und sehr gut ausgestattet z. B Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee, Tee und alles für die Körperpflege ist vorhanden.
Wer hier nichts findet ist selber Schuld, es verschiedene Restaurants und auch auf Allergiker wird Rücksicht genommen.
Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit egal ob Zimmerboy oder Kellner es gibt nichts zu beanstanden. Der Hotelmanager Magdy Heikal kann sehr gut deutsch sprechen, und ist sehr hilfsbereit dafür würde ich ihm 100 Sterne geben.
Der Transfer vom Flughafen ist ca. 10 Minuten, und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels was man zu Fuß gut erreichen kann.
Viele Pools zum Teil beheizt. Vor dem Hoteleingang links befindet sich ein Wasserpark mit einigen Rutschen wo kleine und große Urlauber ihren Spaß haben können. Der Spa Bereich ist super und auch das Personal einfach perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber Kati, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben! Vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Albatros Laguna Vista Resort