Wieder bei Freunden zu Gast,das ist für uns das zweite zu Hause .Das Hotel ist sehr sauber und viel grün. Gegenüber hat vor kurzem der Laguna Club geöffnet nur für Erwachsene.
Zimmer gut ausgestattet und immer sehr sauber.
Essen war gut man hat immer was gefunden aber ist immer noch Luft nach oben. Ist nicht immer einfach jeden Geschmack zufrieden zu stellen. Cocktails sind noch zu verbessern wird manchmal mit den Alkohol übertrieben.
Sind alle sehr freundlich ,Getränke wurden immer zügig serviert auch ohne Trinkgeld.
Mit dem Bus ca.30 Minuten vom Flughafen. Ausflüge kann man beim Reiseleiter oder hier am Strand werden auch welche Angeboten .
Jeden Abend eine Show und verschiedene Sänger. Die Animation ist nicht aufdringlich wer was machen will kann das wer nicht wird in Ruhe gelassen.
Dauer: | 4 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben! Vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Albatros Laguna Vista Resort