Sandra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Ideal für sportbegeisterte Familien

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Ideal für Familien. Wunderbar geeignet für lange Spaziergänge und Wassersport.

• Sehr bequeme Betten. Wir hatten eine Suite mit Meersicht und haben jeden Morgen einen phantastischen Sonnenaufgang genossen.

• Man kann jeden Abend in den 3 verschiedenen Buffettrestaurants essen (auch gleichzeitig, da durchgängig)

• Immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausserhalb der Stadt, es hat aber genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Diverse Möglichkeiten. Wir haben Aqua-Gym und Boccia genutzt, sowie die Tennis- bzw. Paddletennisplätze. Die Anlage hat seit kurzem einen eigenen Flow-Rider; ideal um erste Surf-Erfahrungen zu machen. Fremdanbieter: Kite-Surfen und Stand up Paddle - hat Spass gemacht und wir werden es weiterführen. Poolanlage und Strand sind toll.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Sandra

Lieber Sandra, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben! Vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Albatros Laguna Vista Resort