Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach hervorragend!

Ich hatte einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel und bin absolut begeistert. Schon beim Ankommen wurde ich herzlich empfangen, und der Service war während des gesamten Aufenthalts erstklassig. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber, man hat sich sofort wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich den hohen Komfort und die Ruhe, die einen erholsamen Schlaf garantiert haben. Auch die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Das Essen war reichhaltig, frisch und sehr lecker, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Die gesamte Hotelanlage war gepflegt und einladend. Insgesamt ein Top-Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Ich komme sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Beginn an herzlich empfangen gefühlt haben und unseren Service als erstklassig wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie für die Sauberkeit, den Komfort und die Ruhe Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen auch unsere Ausstattung, das reichhaltige und frische Speisenangebot sowie die gepflegte und einladende Hotelanlage gefallen haben. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für uns das größte Kompliment und eine große Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Laguna Vista Management