Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Mohammed (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel Weiter empfehlen

Das Hotel is 1/5 Jahr alt, die Zimmern sind sehr sauber und das Essen hat uns gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und Freundlich Ich würde das Hotel weiter empfehlen und würde selbst nochmal wieder kommen

• Die Zimmer sind mit allen was man braucht ausgestattet und wenn was fehlt einfach sagen und schon is es da. Die Zimmern sind sehr sauber und haben ein Ausblick am Pool und am garten.

• Die Atmosphäre is sehr angenehm und die Kellner sind der freundlich bringen das Essen am Tisch. Es gab’s verschiedene Essens Gerichten von jedem was zu haben. Mir persönlich hat das Essen gut geschmeckt

• Das Personal beantworten die fragen die man hat so schnell wie möglich sowie die Beschwerden.

• 10bis 20 min

Die Poolanlage wird täglich gereinigt und sehr sauber Im Hotel gibs viele Freizeitangebote einfach an der Rezeption fragen und die helfen einen weiter. Jeden Tag gibt es Kindershows und für erwachsene ebenso. Der Fitness Bereich befindet sich im Laguna Vista man muss über die Straße was ein Weg macht von ca. 5 min.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Mohammed

Lieber Mohammed, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Pickalbatros Laguna Club-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen für Ihre liebenswürdigen Worte über unser Team bedanken. Wir freuen uns, dass sie alle während Ihres Aufenthalts zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben; angefangen beim Raumpflegepersonal, das sein Bestes tut, um Ihnen stets einwandfreie Zimmer und Einrichtungen zu garantieren; über unser Animationsteam, das mit seinem Enthusiasmus und seiner Energie unserer Gäste einlädt, an den unterhaltsamen Sportmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten teilzunehmen; bis hin zu unserem Miniclub-Team, das mit viel Liebe und Kompetenz auf unsere jüngsten Gäste aufpasst und dafür sorgt, dass sie eine tolle Zeit verbringen und ihr Urlaub bei uns in schöner Erinnerung behalten.  Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Laguna Club