Eines der besten Urlaube die wir hatten. Die Zimmer sind total schön und groß. Der Service große Klasse! Wir reisen wirklich viel aber so ein tollen Service hatten wir noch nie. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr fleißig. Egal wo man war wurde geputzt und gemacht. Peter der die Zimmer geeinigt hat, hat uns jeden Tag mit seinen tollen Kreationen ein Lächeln auf den Lippen gezaubert. Im Restaurant wurden uns die Teller hinterher getragen und uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der tolle Barmann hat uns überall bedient und uns die Getränke wirklich überall hingetragen, egal ob an Pool, Terrasse oder an Bungalow. Jeder war wirklich super freundlich und hat ein Lächeln im Gesicht gehabt. Selbst die Massage bei der Lieben Mai war ein absoluter Traum. Sie hat Hände aus Gold und man fühlte sich wie neu geboren. Großes Lob geht auch an den Manager der sich mit großer Hingabe um unsere Geburtstagstische gekümmert hat. Es waren unvergessliche Momente und man hat sich wie im Märchen gefühlt. Wir werden definitiv wieder in dieses tolle Hotel mit den super Menschen kommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Kathleen |
Lieber Kathleen, Vielen Dank für die nette Bewertung Ihres Urlaubs im Pickalbatros Laguna Club. Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unsere Mitglieder. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen! Beste grüße, Management des Pickalbatros Laguna Clubs.