Ein super schönes Hotel mit allem was man zum Glücklichsein braucht. Super nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, top Gästebetreuung (Corinna) TOP Animationsteam
liebevoll eingerichtete Zimmer. Unser Roomboy Achmet war SPITZE.
Es gibt viele verschiedene Restaurants. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei
Das komplette Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob Köche,Kellner, Life Guard,Animation ... alle super
kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Das komplette Animationsteam ist von morgens bis spät Abends mit dem Herzen dabei. ein großartiges Team, danke für die Herzlichkeit und das tägliche Programm. einfach Spitze
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management