Friederike Clara (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Zum Erholen das perfekte Hotel

Gut

Das ist Hotel ist sehr groß und verteilt sich auf einem gigantisch großem Gelände inklusive des Aqua Parks, genau wie es beschrieben wird. Für Kinder ist es sehr abenteuerreich auch für Erwachsene wird eine Menge geboten.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Diese sind wie auf den Bildern abgebildet. Die Sauberkeit, vorallem im Badezimmer, könnte ein bisschen besser sein. Ansonsten wird sich viel Mühe gegeben, damit das Zimmer wieder in einem guten Zustand ist. Die Zimmer sind schön hell mit einer tollen großen Terrasse inkl. Garten oder einem großem Balkon.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt einfach super! Es gibt viele Restaurants und man kann sich jeden Tag selbst aussuchen, wo man gerne Essen gehen möchte. Die Köche, Kellner etc. geben sich alle sehr viel Mühe und gehen mit viel Liebe ins Detail.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und geht gut mit den Kunden um. Auf Wünsche, Anregungen, Fragen wird eingegangen. Hier kann man sich auf jeden Fall wohl fühlen!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Nähe eines Privatstrand vom Hotel, welches man zu Fuß oder mit einem hoteleigenen Bus erreichen kann. Um dem Hotel herum werden viele Einkaufszentren geboten. Zum Einkaufen für Touristen ist der Cleopatra Bazar und die Senzo Mall vorteilhaft. Diese können problemlos zu Fuß oder mit einem Hotel Taxi erreicht werden. Im Hotel sowie im Aqua Park gibt es auch ein paar Läden zum Einkaufen.

• Gut

Im Hotel wird sehr viel für die Freizeit angeboten. Dort ist auf jeden Fall für die Familie, Groß und Klein etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Friederike Clara

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management