Michael (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Zum 9. mal nach Hause kommen

Das Hotel lieben wir da es keine Bettenburg ist, es gibt nur Bungalows höchstens doppelstöckig. Es ist sehr grün und gepflegt. Jeder Mitarbeiter ist bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.

• Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt unsere Roomboys Mokhtar und Sayide haben uns jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist und wenn etwas war wurde es sehr schnell behoben und wenn wir einen Zusatzwunsch hatten wurde der auch erfüllt, Unser Zimmer hatte 5 Betten( ein Doppelstock Bett), Wasserkocher, Kühlschrank, Safe, TV. Das Bad ist alles ebenerdig hat einen Fön und Schminkspiegel.

• Es gibt mehrere Büffetrestaurant und ein a la Card Restaurant, wir setzen uns immer in ein Restaurant und gehen dann auf Erkundungstour in die Restaurants und holen uns dann Essen was wir grad wollen da das Angebot sehr vielfältig ist. Es gibt mehrere Bars wo man auch Abends sehr gut sitzen kann und etwas trinken kann. Mittags kann man im Aqua Park und im Club MC auch mal in Badehosen und Shirt essen dort gibt es Pizza, Nudeln Pommes Burger, Hot Dogs und Salat, man kann auch in verschiedenen Restaurants essen (mit angemessener Kleidung).

• Der Service ist sehr gut. Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Liegt zwar in 2.Reihe ist uns aber egal, da es einen Shuttle zum Strand gibt. Der Aqua Park ist sehr groß mit sehr vielen Rutschen für groß und klein. In der nähe ist die Senzo Mall dort sind viele Geschäfte, Restaurants und einen Supermarkt (Spinnys).

Das Freizeitangebot ist sehr gut man kann im Aqua Park sehr gut baden und rutschen oder mit dem Shuttle zum Strand fahren. Das Animationsteam hat ein festes Programm und ist auch sehr Bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten(Sportangebote Abends Shows, Karaoke und natürlich einen Kids Club). Wer keinen Lust auf Animation hat legt sich einfach an die ruhe Pools und geniest die Sonne. Das einzige was uns immer ein wenig stört sind die Verkäufer vom Spa und von internationale Ausflüge die sehr aufdringlich werden können trotz roter Flagge (dann dürfen sie normaler weise nicht die Gäste ansprechen) aber das wird einfach ignoriert. Des weiteren kann man mit dem Taxi in die Stadt fahren z.B. zur neuen Marina, nach Dahar oder in die Sheraton Street zum shoppen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management