Die Anlage ist wirklich riesig und man ist sehr bemüht alles in Schuss zu halten. Einige Zimmer sind modernisiert und sehr grosszügig angelegt. Der Zimmerboy macht alles super sauber, uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren aber eben auch schon oft da, weil wir es mögen, dass es dort Bungalows als Zimmer gibt. Es gibt viele Pools, man muss aber damit leben, dass viele Liegen reserviert sind. Die Anlage liegt halt etwas ausserhalb, aber man kann trotzdem shoppen in der Nähe.
Hatten zu zweit ein 5 bettzimmer Tresor unentgeltlich war vorhanden..kleine Terrasse mit Stühlen und Tisch bestückt
Essen findet man immer was...5 Restaurant..natürlich wiederholt es sich..aber die Auswahl ist riesig und wer kocht daheim schon mehrere Gericht an mehreren Tagen...logisch, das es sich dann auch mal wiederholt
Personal immer sehr bemüht...viele können deutsch sprechen.. englisch klappt immer...natürlich freuen sie sich über Trinkgeld
Fahrt dauert je nach Anzahl der Hotels ca 20 minuten Senzo Mall....kleine Läden, bei denen man gute Nerven und Verhandlungsgeschick braucht..oder Cloepatrabasars, die Festpreise haben Ausflugsziele haben wir wie immer beim Reiseveranstalter gebucht...Insel Maymaha i
Kinderclub und Animation an 6 Tagen in der Woche
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |