Mike (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zum 5 mal und wir kommen wieder.

Einfach nur ein super Hotel wo man sich wohlfühlt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind um einen bemüht. Zum 5 mal hier und wir kommen wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle zweckmäßig eingerichtet und es gibt verschiedene Größen. Wir hatten einen Bungalow im 3000 Bereich. Von hier ist alles gut zu erreichen.

• Essen ist wie immer top gewesen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Bei der Auswahl einfach nur Spitze. Es gab von Fisch bis Fleisch einfach alles.

• Wer hier was zu meckern hat der sollte zu Hause bleiben😁 Angefangen von den Mitarbeitern der Rezeption bis zum Gärtner alle sind um dein Wohl besorgt.😍😍😍

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2 Reihe Es ist eine sehr große Anlage wie in der Hotelbeschreibung ausgelobt.

Es wurde eine leichte Animation gemacht und am Abend gab es immer ein Programm. Wir waren meistens bei der Jazzbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Mike

Liebe Mike Schöne Grüsse vom Jungle Aqua Park, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen im Jungle Aqua Park zu teilen, Das gesamte Team ist froh das Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben! Es ist unsere Aufgabe Ihre Wünsche und Träume zu erfüllen! Wir werden uns darum Kümmern ,das Ihre Bewertung alle Mitarbeiter erreicht, da es unsere Aufgabe ist Sie glücklich und zufrieden zu machen. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Jungle Aqua Park begrüssen zu dürfen! Alicja Bossowska Guest Relation Supervisor