- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Service und Freundlichkeit sind die beiden Schlagwörter die uns zu unserem Urlaub im Jungle Aqua Park einfallen. Wir vermissen jetzt schon die fröhlichen Menschen die uns jederzeit mit Ihrer Arbeit im Urlaub verwöhnten. Egal ob mit Zimmerservice, an den Bars oder im Restaurant, vielen Dank !! Die Anlage ist nicht mehr ganz neu, aber ständig wird an allen Ecken gewerkelt und aufgemöbelt, viele fleißige Hände, mähen, gießen und harken in den Beeten und Grünanlagen; Liegen, Brücken und Geländer werden gestrichen, alles dezent, ruhig und unauffällig. Toll, wie viel sich seit unserem Urlaub im letzten Jahr verändert hat, neue Bars, Restaurants sind entstanden. Auch während unsere Aufenthaltens wurde viel gebaut, die kleinen Massagekabienen im Rutschenpark wurden abgerissen, eine neue Patisserie wurde neben der Eisbar eröffnet, dort bekommt man nun neben vielen anderen süßen Leckereinen, auch abends die Pfannkuchen, die unser Sohn so liebt. Zum Essen generell können wir nur sagen, geschmacklich sind die Köche auf einem guten Weg, wir sind immer satt geworden und die Bikinifigur ist mal wieder futsch ! Wer gerne rutscht kommt im Rutschenpark auf seine Kosten, nicht nur unsere Kinder (6 und 8 Jahre) waren wieder begeistert !! Zu bemängeln haben wir lediglich den „SPA“ Bereich. Was Pediküre und Haare angeht, leider fehlt hier die sonst so gewohnte Freundlichkeit, sprachliche und fachliche Kompetenz haben wir auch nicht erkennen können. Wohlfühlen oder entspannen konnten wir dort nicht und die Hygienischenbedingungen lassen wirklich zu wünschen überig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut