Das Hotel war wunderschön und ließ bei uns kaum Wünsche offen. Der Bungalow war sauber und wurde täglich gereinigt. Es gab immer eine Ansprechpartner für mögliche Ausflüge, Fragen usw. Das gesamte Personal war freundlich und sehr bemüht uns einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das Essen war im großen und ganzen auch gut. Durch die verschiedenen Restaurants hat man immer was gefunden, was einem schmeckt. In dem Hotel ist sowohl für Jung und Alt jeden Tag was neues geboten. Leider ließ der Strand zu wünschen übrig. Dieser war verdreckt und es hat immer gestunken.
Im großen und ganzen war das Zimmer sauber. Ab und an wurde vergessen den Mülleimer zu leeren oder die benutzte Tasse zu tauschen. Dennoch hat es für uns soweit gepasst.
Jedes Restaurant war auf ein anderes Themengebiet abgestimmt. Von deutscher Küche über Italienisch zu marokkanisch war alles geboten. Die Angebote wurden täglich gewechselt. Für ein Buffet war die Qualität des Essens auch immer genießbar.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Der Gast stand zu jeder Zeit im Mittelpunkt und das hat man hier vollumfänglich gemerkt. Egal ob am Pool oder im Restaurant es blieben keine Wünsche offen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war keine 10 min lang. Die Organisation der Transfers war super abgestimmt. Für Ausflüge gab es in der Nähe viele Möglichkeiten wie z.b. eine Quadtour durch die Wüste oder eine Schnorchel oder Tauchtour.
Der Poolkomplex ist überragend. Hier ist für Jung und Alt immer was geboten. Es gibt zum einem den Rutschenkomplex und dann mehrere kleiner Pools über das gesamte Gelände verteilt. Täglich gab es mehrere Animations-/ Wasserfitnessangebote. Für die kleinen Gäste gab es einen Kidsclub wo sich täglich ein neues spannendes Program überlegt wurde. Abends gab es für die kleinen eine Kinderdisco. Des Weiteren wurde abends eine wechselnde Show gezeigt z.b. Zaubershow, Feuershow oder Bauchtanzvorführung.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Lisa-Maria |
Liebe Lisa-Maria Schöne Grüsse vom Jungle Aqua Park, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen im Jungle Aqua Park zu teilen, Das gesamte Team ist froh das Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben! Es ist unsere Aufgabe Ihre Wünsche und Träume zu erfüllen! Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Jungle Aqua Park begrüssen zu dürfen! Alicja Bossowska Guest Relation Supervisor