Heike (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, wir werden wieder kommen!

Die Anlage ist wirklich ein Traum! Sie ist weitläufig und mit jeder Menge Pools ausgestattet. Die komplette Anlage ist sehr sauber und geschmackvoll! Man kann sich einfach richtig wohlfühlen, und das haben wir auch getan. Die komplette Anlage besteht aus vielen kleinen Häuschen, die sich auf die gesamte Anlage verteilen. Also keineswegs ein großer Hotelklotz! Wir waren in einem Familienbungalow untergebracht, der wirklich zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet war. Zu jedem Bungalow gehört eine kleine Terasse, und man hat direkt vor dem Bungalow einen wirklich schönen großen Pool. Ich weiß nicht genau, wieviele Pools es in dieser Anlage gibt, wir haben nicht alle ausprobiert, weil es einfach zu viele sind. An allen Pools sind ausreichend Liegen vorhanden, die man selbstverständlich benutzen kann. Alles sieht wirklich schön aus. Die Liegen sind alle aus Holz, und es befinden sich überall Sonnenschirme mit Strohdächern. An jedem Pool ist ein kleines Häuschen mit einem Poolboy, wo man frische Handtücher bekommt, die einem dann auch von den netten Leuten auf die Liegen gelegt werden. Das Personal in der gesamten Anlage ist immer sehr freundlich und sehr kinderlieb. Überall wird ständig geputzt und man versucht den Gästen stets alles Recht zu machen. Also wir haben an der Anlage nichts zu bemängeln, im Gegenteil, wir haben wirklich einen tollen Urlaub dort verbracht, und werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch gerne wieder dort unsere Ferien verbringen. Tipps: Hier und da mal ein Trinkgeld geben, die Leute danken es einem, und sie haben es sich auch wirklich immer Verdient. Handy-Erreichbarkeit ist auch super!

• Die Zimmer sind super! Wie auch im Katalog beschrieben, sind die Zimmer nur optisch durch einen Vorhang getrennt. Die Zimmer sind aber stilvoll und ausreichend mögliert. Das Bad ist ausreichend groß und auch schön. Die Zimmer verfügen über eine Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, Flachbildfernseh mit 4 deutschen Programmen, Fön, Telefon, eigentlich alles was man so zum wohlfühlen braucht. Die Sauberkeit der Zimmer war stets gut. Auch wurden wir oft gefragt, ob alles in Ordnung sei, was wir immer bestätigen konnten. Also auch hier alles bestens!

• Gut
  • Die Gastronomie in der Anlage war auch völlig in Ordnung! In der Anlage gab es 5 verschiedene Restaurants und ich glaube auch 5 verschiedene Bars. Das essen war wirklich in Ordnung. Es war immer was dabei was schmeckte und die Küche hat sich wirklich immer große Mühe gegeben. Auch wurde den Gästen immer was geboten. Es wurde gegrillt, oder auch Live gekocht. Das essen sah immer appetitlich aus, und es hat uns auch immer geschmeckt. Mein Sohn fand es immer toll, wenn Abends der Stand mit den Obstspiesschen mit Schokolade da war. Also, es war immer was dabei was man essen konnte. Frühstück war zwar jeden Morgen gleich, aber auch dort wurde einem immer viel Auswahl geboten. Von süß bis herzhaft. Es wurden einem immer fisches Omlett gemacht, sowie warme Pfannkuchen, Kornflakes, Obst, einfach alles was das Herz begehrt. Die Hygiene war super, wie in der ganzen Anlage! In der Snackbar konnte man sich jeden Mittag frische Pizza zubereiten lassen. War auch super. Auch am Strand steht einem eine Snackbar zur Verfügung, wo auch Pizza und andere warme Speisen angeboten werden. Als wir sind nicht verhungert!!!!!

• Bei dem Service haben wir überhaupt keine Beanstandungen. Im Gegenteil, alle sind immer freundlich und zuvorkommend. Es wird auch oft nachgefragt, ob man zufrieden ist. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, aber auch das gesamte Personal in der Anlage ist immer freundlich und hat immer ein lächeln für einen. Der Service an den Pools war auch super. Ab Mittag kommt alle halbe Stunde jemand vorbei mit einer riesigen Kühlbox und fragt die dort liegenden, was sie trinken möchten. Wir empfanden dies echt als guten Service, da unser Bungalow ein Stück entfernt von den Bars war. Einfach super! Die Getränke waren auch immer gut gekühlt, und er hatte wirklich alles drin. Beschwerden hatten wir keine, deshalb kann ich nicht sagen, wie mit Beschwerden umgegangen wird, aber ich denke, das sie schnell erledigt werden. Uns ist leider einmal unsere Zimmerkarte verloren gegangen. Uns wurde sofort ohne Fragen oder Gegenleistung eine neue ausgestellt. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, da unser Sohn lieber mit uns zusammen ist. Aber wir haben gesehen, das jeden Abend eine Minidisco stattfand, oder es wurden auch Ausflüge mit den Kindern gemacht, wie z.B. zum Mc Donald usw. Also Service super!!!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Durch die ganzen Bewertungen die wir im Vorfeld gelesen haben, haben wir uns schon ein bischen Sorgen gemacht, aber es war wirklich alles in Ordnung. Wer dieses Hotel bucht, weiß, das es sich nicht in unmittelbarer Strandnähe befindet. Dies ist aber auch kein Problem, da alle 30 Minuten ein Shuttlebus zum Dana Beach fährt, wo man dann auch einen Strand vorfindet. Dieser ist nicht der schönste, aber man kann es dort gut aushalten. Wir waren allerdings die meiste Zeit in der Anlage, weil es uns dort an nichts gefehlt hat. Unser Sohn war sehr zufrieden, da die Poollandschaft wirklich ein Traum ist. Der dazugehörige Wasserpark ist auch der absolute Hammer. Habe nie zuvor soviele Rutschen auf einem Haufen gesehen. Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, aber die darüber fliegenden Flugzeuge haben uns zu keiner Zeit gestört. Auch wird im Hotel jede Menge Ausflugmöglichkeiten angeboten. Wir haben z. B. die Schnorcheltour mitgemacht, die auch vom Dana Beach gestartet ist. War auch einfach ein Traum. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es sicherlich auch, obwohl wir wie gesagt die meiste Zeit in der Anlage verbracht haben, da uns zu keiner Zeit langweilig war. Bis Hurghada ist es ca. eine halbe Std. Fahrt, wo man auch den Shuttlebus nehmen kann, der täglich vom Hotel aus fährt. Diesen Service haben wir auch genutzt. Es ist echt eine Erfahrung wert, dort eine kleine Shoppingtour zu starten. Aber vergesst das Handeln nicht!

Also zu den Pools kann man einfach nur sagen, mehr geht nicht. Da wird man in dieser Anlage echt verwöhnt. Die Pools sind einfach der Wahnsinn! Auch der Aquapark ist einfach spitze! Das wir noch keine Schwimmhäute haben ist alles!!! Die Pools werden auch ständig gereinigt und die Wasserqualität wird auch kontrolliert. Der Strand ist jetzt nicht der Hit, aber man kann es auch dort sehr gut aushalten. Wir persönlich waren jetzt nur drei Mal am Strand, da uns die Anlage einfach sehr gut gefallen hat. Liegen sind in der ganzen Anlage vorhanden, und man bekommt auch immer eine freie Liege! Kinderclub und Disco ist auch vorhanden, was wir aber persönlich nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Heike