Sehr schöne weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit einem großen abwechslungsreichen Gastronomiebereich . Ideal für einen tollen Familienurlaub.
Wir hatten ein Zimmer-upgrade bei Anreise angenommen und bekamen eine Junior-Suite in Aquapark-Nähe. Das Zimmer war neu renoviert mit getrennten Schlafzimmern-ideal für Familien. Alles sauber und jeden Tag frisch gereinigt.
Gastronomisch gesehen, muss hier niemand hungern. In den verschiedenen Themenrestaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob man auf frisch Gegrilltes, Fisch oder Pasta steht, alles war da. Großes Lob an die Vielfalt.
Service top. Sehr flinke und aufmerksame Kellner. Das Glas war niemals leer. An der Rezeption war immer jemand da, der auch Deutsch gesprochen hat. Eine kleine Reparatur auf dem Zimmer wurde sofort ausgeführt-wirklich TOP.
Flughafennahe Lage, sodass der Hoteltransfer nur ca. 30min beträgt. Große Shopping-Mall fußläufig zu erreichen.
Pools sind wirklich toll. Wenn ich Ruhe suche, gehe ich an die kleineren abgelegenen Pools, stehe ich auf Action und Unterhaltung, komme ich am großen Pool mit Animation voll auf meine Kosten. Mit Kindern kann ich im AquaPark den Tag genießen. Im Spa-Center kann ich mich verwöhnen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management