Allgemein gefällt uns das Hotel echt sehr gut. Eins der Besten der Albatroskette unserer Meinung nach. Leider liest man immer wieder von Magen-Darm Geschichten und unseren Sohn hatte es diesmal auch erwischt, so dass wir den Arzt in Anspruch nehmen musste. Dieser war sehr kompetent und sehr nett und hat sich super um unseren Sohn gekümmert. Ein dickes Lob nochmal.
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer wie es schien aber wir fanden es trotzdem super. Waren im 4000er Bereich mit Blick auf den Garten. Vorne konnten wir den Pool unseres Bereiches sehen. Der Laufweg zur Rezeption und zum Aquapark ist daher etwas weiter dafür liegt der Bereich sehr ruhig was für uns maßgeben war. Die Laufwege stören uns nämlich gar nicht. Wir hatten uns ja über das Hotel informiert und das war uns alles bekannt. Ich brauchte eine weichere Matratze und habe diese innerhalb von 24h erhalten. Top Service.
Es gibt extrem viele Restaurants und man findet immer etwas zu essen.
Wie oben schon erwähnt benötigte ich eine weichere Matratze und dieser Bitte wurde schnell Nachgekommen. Ds Personal ist freundlich, immer bemüht und sehr fleißig.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen caa 15 Min. hat der Transfer gedauert. Es wurde jedoch auch kein anderes Htel angefahren. FTI hat das super gelöst und kleine Büschen zur Verfügung gestellt, so dass alle Leute schnellstmöglich in ihre Hotels kamen. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber ein Shuttelbus fährt alle 20 Min ca. zum Strand vom Dana Beach. Fahrt dauert ca 5 Minuten. Der Strand ist echt nicht schön. Die Senzo Mall und der Cleopatra Bazar sind in der Nähe. Täglich ab 18 Uhr fährt das TUK TOK halbstündlich zur Mall und zum Bazar. Das TukTok ist leider nur viel zu klein. Deshalb haben wir meist alles zu Fuß erledigt. Zum Bazar und zur Mall sind es zu Fuß ca 20-30 Minuten. Besser einkaufen kann man auf dem Bazar weil es günstiger ist. In der Mall ist jedoch eine gute Apotheke.
Die Fittness und Wellnesseinrichtungen haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist ein Traum. Wir waren immer am Hauptpool. Die Betten am Pool sind top. Besser als das Bett im Zimmer :-) Es gab auch Animation am Pool wobei wir nur die Aquagymnastik genutzt haben. Die Abendanimation ist auch ok, wobei man nach einer Woche das meiste gesehen hat. Als wir vor Ort waren gab es eine Schaumparty und das Oktoberfe´st. Ich muss sagen dass bei Oktoberfest alles echt super war. So viel Mühe haben sich alle gemacht, wahnsinn. Auch die Stimmung war top. Wir haben 2 Ausflüge über die Leute im Hotel gebucht die immer rundgehen und einem Ausflüge verkaufen möchte. Prei-Leistung beim Orange Bay Ausflug war gut, bei der Quad/Jeep/Buggy Safari nicht so. Ist einfach zu viel in zu kurzer Zeit und Buggy fahren lohnt nicht weil man mit den Dingern langsamer fahren muss als mit den Quads.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jessica |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management