Frank (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist ein Traum.Alle sind sehr nett und hilfsbereit.Alles ist sehr sauber.Die Anlage ist sehr schön angelegt.Man kann von dort aus sehr viele Ausflüge machen.Oder auch shoppen.

• Das Zimmer ist sehr groß.Es hatte auch eine mini bar die immer gefüllt war.Es war immer sauber.

• Gut
  • Das Essen fanden wir gut.Man hatte mehrere Restaurants wo man immer was fand.Wir waren allerdings immer im Kaiser .Wir haben unsere Getränke immer gebracht bekommen.Obwohl ich auch kein Problem hätte die selber zu holen.

• Am Pool kam immer einer vorbei und brachte Getränke.Man konnte sich die aber auch selber holen.In den Restaurants war man immer hilfsbereit.

• den Strand fanden wir nicht so schön .Aber den bräuchten wir auch nicht,weil genug Pools da sind..Shoppingmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden.Die auch zu Fuß zu erreichen sind.

Außer Der Quadtour haben wir nichts in Anspruch genommen.Die war echt super.Die Rutschen fanden wir auch gut.Es hat bei jeder Rutsche einer gestanden .Sicherheit wird groß geschrieben.Auch an jedem Pool war immer ein Poolboy.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde