Wir sind mit einer kleinen Gruppe angereist, 3 Paare (zwischen 33 und 42) und 2 Kinder (6 und 7 Jahre). Wichtig war uns, dass für alle was dabei ist, Action und Ruhe. Erster Eindruck, TOP!!!
Wir haben ein Familienzimmer bezogen und waren sehr zufrieden. Man bot uns sogar aufgrund der weite zum Rest der Gruppe nach einem Tag an umzuziehen. Wir haben das Angebot ausgeschlagen, hatten einen Pool direkt vorm Appartement und haben den Weg gerne in Kauf genommen.
TOP! Für jeden was dabei, innerhalb von 8 Tagen immer wechselnde Gerichte und geschmacklich lecker.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Haben 2 mal den Safe gecancelt und innerhalb von 5 Minuten war jemand am Ende der Anlage und hat uns geholfen.
Zur Lage kann ich nur sagen das die Anreise vom Flughafen nur ca. 25 min gedauert hat. Ansonsten haben wir das Hotel nicht verlassen. Was wir aber beim nächsten Besuch bestimmt machen werden.
Aqua Park TOP!!! SPA auch SUPER!!! Mehr haben wir nicht unternommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management