Frank (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder😎

Ein Hotel wo man sich wohl fühlt. Super zum entspannen.Für jung und alt geeignet .Schöne große Zimmer.Tolle Anlage! Sehr nettes Personal .

• Die Zimmer sind sehr groß .Waren immer sauber, und in den Betten konnten man sehr gut schlafen

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt.Man hat genug Auswahl. Für jeden Geschmack ist etwas dabei .

• Der Service war super!Da wir immer im Kaiser gegessen haben möchten wir uns ganz herzlich bei Ibrahim und Ayaman bedanken.Ihr wart immer gut drauf,uns hat es an nichts gefehlt .Aber auch all die anderen Kellner ,immer nett und freundlich .Was wir toll fanden das selbst die Köche immer ein Lächeln ,oder liebes Wort für einen übrig hatten.

• Das Hotel liegt ca.15 Minuten vom Flughafen entfernt.Zum shoppen kann man laufen,oder mit dem Tuktuk fahren.Ausflüge kann man im Hotel buchen.

Die Pools und der Aqua Park lassen keine Langeweile aufkommen.Von der Animation Natascha und Shirin waren so lieb und nett .Immer lustig drauf. Mädels weiter so,wir werden euch vermissen.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Frank

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management