- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nichts für Entspannung! Die Laufwege sind unglaublich, das Essen ehr schlecht. Das Angebot streckt sich über alle Restaurants, so dass man nie alles direkt sieht und selbst dann ist es mehrfach das gleiche und nicht gut. Die Verkäufer sind wahnsinnig aufdringlich, sogar am Pool! Die Läden sind sehr teuer, so auch die Ausflüge auf zb. Eden Island. Wünsche werden berücksichtigt.. je nachdem wen man anspricht. Wir mussten das Zimmer tauschen, da das erste nicht inordung war. (Dusche tropfte, dreckige Fliesen) Bei dem zweiten ging die Klimaanlage zuerst nicht, was nach einer Beschwerde behoben wurde. Ein Pluspunkt ist das deutsche TV Programm und die moderne Einrichtung in den neueren Zimmern. Die Betten sind sehr bequem und sauber. Gut sind auch die einzelnen Pools direkt am Bungalow.. leider war es das dann auch schon. Fazit: Absolut keine Entspannung in diesem Hotel und es ist sein Geld nicht wert.
Die neuen Zimmer sind schön und modern. Wir hatten zuerst ein älteres, die Dusche war ungepflegt und tropfte die ganze Nacht.
Alles ist über viele Restaurants verteilt. Nichts schmeckt wirklich, alles ist okay. Kaum Abwechslung.. es war echt schlecht!
Die Anlage ist riesig und grad in der Wärme schwer zu erlaufen. Gefahren wird man nur nach mehrmaligen Fragen. Wasser aufs Zimmer erst nach 3x anrufen und Cola flachen eigentlich nur in den Märkten der Anlage. Da ist es sehr teuer und die Verkäufer unglaublich aufdringlich! Nach einer argen Beschwerde von uns lernten wir Corinna kennen. Sie kümmert sich um Probleme und Beschwerden. Sie hat versucht es uns so angenehm wie möglich zu gestalten, mit extra Services wie privates Dinner und Getränken!
Das Hotel Liegt nah am Flughafen, schade ist es dennoch das es keinen direkten Strand hat. Dies weiß man aber vorher.
- Wellness
- Sport
Für Kinder sicher toll, erwachsene haben es nicht so einfach. Für die Show muss man sich anmelden, was nicht gesagt wird beim Check in. Billiard ist für manche Zimmer soweit weg, genau wie die spiele Automaten. Der Aqua Park hat viel zu bieten, dennoch weit weg. Die Bar ist abends sehr voll und wahnsinnig laut.. der spa ist toll und relativ zentral.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna - Maria |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unsere Geschäftsführung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung