Die Hotelanlage hat unsere Erwartungen bei weitem überschritten! Die Anlage ist sehr groß, weitläufig und bis in den kleinsten Winkel sehr sauber gehalten. Die Grünanlagen sind noch im Anfangsstadium, jedoch grünt und blüht jetzt schon überall. Das All Inclusive Angebot ist mehr wie ausreichend und für jeden Geschmack was dabei.
"Unser" kleines Haus - wobei klein wars nicht! War sehr gemütlich, schön eingerichtet. Badezimmer, Dusche waren riessig! Der Ausblick auf den Pool sowie die restliche Anlage war klasse - es gab einfach nichts auszusetzen.
Das Essen war in allen Restaurants den 4 Sternen gerecht, vorallem im Kaiser, Tangine und Asia hatten wir nie am Essen was auszusetzen!! Es war abwechslungsreich, frisch zubereitet und sah immer ansprechend aus! Wir können uns nicht erinnern unseren Gaumen jemals so verwöhnt zu aben!!! Vorallem die Speißen im Kaiser wie z. B. Truthahn, Ente sowie Fisch mit ihren außergewöhnlichen Sossen haben es uns angetan! Wenn man nicht zu den Hauptansturmzeiten essen gegangen ist, konnte man dann in aller Ruhe sein Essen in vollen Zügen geniessen!! An allen Bars konnte man Mittags wie auch Abends die Seele baumeln lassen vorallem die Tropicalbar hat unser Herz erobert, die Live-Music, der Service der Kellner waren einfach nicht zu übertreffen!
Das Personal, war mehr wie freundlich, zuvorkommend und jederzeit sehr bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Wir waren mehr wie zufrieden, so einen Service haben wir bis jetzt noch nicht gehabt! Mit dem verständigen gab es keine Probleme, alle sprachen sehr gut Englisch und es gab noch einige die der deutschen Sprache mächtig waren. Zu der Zimmerreinigung können wir auch nur ein Lob aussprechen "unser" kleines Häuschen war jeden Tag aufs neue von oben bis unten sauber gehalten worden. Zu den zusätzlichen Serviceleistungen wie Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung können wir nichts dazu sagen, da wir dies nicht in Anspruch genommen haben. Sowie den Umgang mit Beschwerden - da wir in den ganzen 3 Wochen nie welche hatten!!
Die Busverbindung zum Strand ist sehr gut, die Busse fahren je nach Andrang so dass so gut wie keine Wartezeiten entstehen. Die Lage um das Hotel herum ist sehr öde was uns jedoch nicht gestört hat! Zum Einkaufen ging man direkt in die Stadt nach Hurghada rein oder ins Cleopatracenter was direkt in der Nähe liegt.
Die Poolanlagen waren riesig, man hatte stillgelegene Pools sowie die Pool an denen die Animation abgehalten wurde. Die Poolanlagen wurden jeden Tag bis auf den kleinsten Winkel gereinigt - sauberer gehts nicht!! Die Animation war in Ordnung, wenn man daran teilnehmen wollte - ein NEIN wurde aber auch ohne wenn und aber akzeptiert. (Der Arabischkur ist ein muss, für jeden in der Anlage - macht einfach nur Spaß :-)) Liegen und Schirme waren ausreichend auf der ganzen Anlage sowie am Strand vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2009 |