Ein tolles Familienhotel mit einer traumhaft schönen Anlage. Tolle Mitarbeiter mit reichhaltigem Essen. Jederzeit würden wir das Hotel wieder buchen.
Die Bungalows sind schon verteilt und man kann von der Terrasse direkt an den Pool. Die Badezimmer sind geräumig. Die 2 Schlafbereiche sind du h eine Schiebetür getrennt
Viele verschiedene Restaurants lassen dort jeden satt werden. Die Auswahl der Speisen ist reichlich
Einzigartig !!!! Sehr freundliche und fleißige Mitarbeitern
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und nicht weit vom Flughafen. Dennoch ist alles schnell erreichbar ( City)
Wassergymnastik Dart Stretching und einiges mehr ,sind das tägliche Programm. Minidisco ist jeden Abend und macht Spaß
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management