Wir sind wieder zu Hause angekommen. Vom ersten Moment an sind wir sehr herzlich empfangen worden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können es sowohl Familien, Paare, jung und alt empfehlen!
Wir haben ein wunderschönes Zimmer bekommen. Mit tollem Blick auf den Aqua Park. Das Zustellbett stand sofort bereit. Die Betten sind wie immer sehr bequem.
Es gibt ein riesen große Auswahl an verschiedenen Speisen. Man kann hier mehr als genug essen. Es ist für jeden was dabei, für groß und klein.
Der Service ist einfach toll. Wenn man einen Wunsch äußert, dann wir alles erdenklich getan, wenn man darum freundlich bittet. Es wird dafür kein Trinkgeld gefordert. Freundlichkeit reicht aus. Und dafür gibt man doch gerne auch zusätzlich Trinkgeld.
Der Transfer zum Hotel ist angenehm kurz. Strand mit dem Shuttle gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist ein absoluter Traum. Das Animationsteam bietet auch zusätzlich abwechselnde Unterhaltungen an wie z.b. Zumba, Aquafitness...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabel |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management