Ich war jetzt zum 2. Mal dort und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Es hat sich vom Aussehen einiges verändert seit meinem letzten Besuch, aber auch das bunte gefällt mir gut und spricht auch die Kinder an.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 6000er Bereich und waren voll und ganz zu Frieden. Blick auf den Aqua Park
Es gibt sehr viele Restaurants und wir haben auch fast alle ausprobiert. Es hat uns überall geschmeckt und wir waren immer satt und zufrieden. Die Cocktails waren auch sehr lecker.
Alle sind dort sehr kinderlieb und machen viele Späße mit den Kindern. In den Restaurants wurden wir immer schnell gefragt, was wir trinken möchten, auch ohne die Gabe von Trinkgeld. Einen ganz lieben Dank auch an Corinna (deutsche Gästebetreuung) sie ist sehr hilfsbereit und herzlich. Hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 Min., Wir hatten vorher aber noch Leute zu einem anderen Hotel gebracht. Nicht direkte Strandlage, aber es fuhr alle 10 Min. ein Shuttle Bus. Den Strand erreicht man nach etwas 5 Minuten mit dem Bus. In der Nähe ist ein großen Einkaufszentrum die Senzo Mall und Richtung Strand findet man den Cleopatra Bazar mit einigen Shops
Gutes Animationsprogramm, sowohl für die Kleinen, als auch für die Großen. Die Aqua Parks sind einfach der Hammer und auch hier ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Melli |
Liebe Melanie. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management