Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen auf alle Fälle wieder...

Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer und der Poolbereich ein Traum... Man kann es eigentlich gar nicht beschreiben man muss es erlebt haben!!!

• Die Zimmer sind immer Sauber und stehts mit Getränken versorgt. Man hat einen kleinen Kühlschrank der immer voll mit kühlen Getränken ist!!! Natürlich alles Inclusive... Die Reinigungskräfte hatten bei uns immer eine Figur oder ähnliches aufs Bett gezaubert einfach genial!!! Personal war stehts hilfsbereit und immer freundlich.

• Super das Essen hat wie zuhause geschmeckt ;-) und immer abwechslungsreich ist normal für jeden was dabei.

• Top!!! Und noch ein großes Lob an die Guest Relation besonders an Janine die sich um alles gekümmert hat und bei Fragen immer für einen da war... Nochmals vielen Dank dafür...

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging ruck zuck ca.15 - 20 min waren wir im Hotel! Lage naja ist drum herum halt Wüste...

Animationsprogramm und Kinderprogramm fanden Täglich statt!!! Für uns war die Schaumparty die immer Freitags war ganz genial... An den gesammten Poolanlagen wobei es da ne menge gibt ist überall Lifeguard die schauen nach dem rechten und machen ein super Job egal wo sie eingesetzt sind ob Aquapark, Animationspool, Kinderpool usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie seine großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Dann hoffe ich, mit Ihnen sprechen zu können und persönlich sicherzustellen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Gästebetreuung