Susanne (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe die Kosmetik Tücher im Zimmer vermisst. Für 4,5 Sterne hätte ich das als minimum erwartet. Alles andere war völlig ok. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir kommem gern wieder. Waren jetzt 3 x im Jungle!

• Ausstattung des Zimmers

Siehe oben.

• Geschmack

Das Essen war sehr gut und vielfältig. Wurde heiß bereitgestellt was in Ägypten nicht selbstverständlich ist.

Super Service, total freundliches und hilfsbereites Personal.

• Freizeitangebot

Schöne saubere Poolanlage. Nur die Leitern zum Einstieg in den Pool müssten mal kontrolliert und besser befestigt werden. Sind vom Gebrauch etwas locker geworden. Alles ist zur Zufriedenheit und ordentlich gewesen. Bei so vielen Gästen ist es eine tolle Leistung das Hotel in einem guten Zustand zu erhalten und zu pflegen. TOP!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Susanne

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management