Schöne Hotelanlage mit vielen Pools und Rutschen. Wir haben uns gut erholt. Viele Restaurants mit abwechslungsreichem Essen. Es hat uns sehr gemundet. Wir hatten ein großes Zimmer welches durch eine Schiebetür vom Schlafbereich unseres Kindes getrennt wurde.
groß, geräumig, 2 Räume durch Schiebetür getrennt, große Betten auch für die Kinder
große, abwechslungsreiche Auswahl, da verschiedene Restaurants vorhanden (kein Hauptrestaurant) im Restaurant zum Kaiser z.B. Cordon Bleu, Schnitzel, Kaiserschmarn, Senfsoße mit Ei, Rotkraut, ...
In den Restaurants und an den Bars war alles supi. Mit unserem Zimmerservice waren wir nicht ganz zufrieden. Es war nur oberflächlich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Frida |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management