Nils (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter. Zum 4. Mal im Jungle Aqua Park

Gut

Sehr gute und weitläufige Hotelanlage. Es ist wie nach Hause zu kommen. Es wird derzeit modernisiert, hat uns aber nicht gestört.

• Gut
  • Waren noch in den älteren Jungle Zimmer. Nicht mehr ganz neu aber immer noch in Ordnung und vor allem Sauber.

• Gut
  • Diverse Restaurants mit verschiedenen Angeboten. Man findet immer etwas passendes zu essen. Uns hat es immer geschmeckt und die Qualität war auch immer gut.

• Wie immer hervorragend. Danke an die Kellner von der Columbus Bar. Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• In Flughafennähe. In der Umgebung weitere Hotels und Senzo Mall. Ansonsten nichts aufregendes (außer Sand). Es wird derzeit weiter ausgebaut. Soll demnächst Neverland heißen. Baustelle hat nicht gestört.

Hier beziehe ich mich auf die Angebote im Hotel. Die diversen Mitarbeiter sind meist aufdringlich und versuchen halt diverse Dienstleistungen zu verkaufen. Am Ruhepool haben Sie uns nicht angesprochen 😜

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Nils

Lieber Nils , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management