Hallo, wir sind schon viele Male dort gewesen, es ist immer wieder sehr schön dort. Man kommt an und der Urlaub beginnt, alle Wünsche werden einem von den Lippen gelesen! Das gesamte Gelände ist wunderbar gepflegt! Die Bungalows werden ständig saniert, sind ja auch schon in die Jahr gekommen.
Wie schon gesagt, es wird laufend renoviert, die Zimmer, die Pools, das gesamte Gelände, man kann immer Leute bei der Arbeite sehen.
Sehr weitläufig, also am Besten man setzt sich mittig, oder man setzt sich dort hin, wo man am Liebsten was futtert.
Da wir schon viele Leute des Hotels kennen, gibt es eigentlich nichts, was einem nicht erfüllt werden kann.
Die Fahrt zum Hotel hat nur 20 Minuten gedauert, ist ja auch relativ dicht daran gelegen.
Leider laufen die Jungs den ganzen Tag über am Pool entlang, sind aber immer freuntlich! Die Preise im SPA finde ich eine Frechheit, teurer als bei uns - die spinnen wohl!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management