Mareike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wer einmal da war, will wieder hin .

Ein wahrgewordener Kindertraum . Dieses Hotel ist perfekt mit Kindern. Die Pools sind zu 99 Prozent nicht tiefer wie 1.10 cm . Am jeden Pool sind Bademeister. Zudem sind alle Angebote in der Anlage für die Kinder kostenlos. Das Essen war gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Der Strand war OK. Man hat dort genug Liegen und die Möglichkeit kostenlos zu Essen und Trinken. Am Strand sollte man besser Badeschuhe tragen .

• Jeder hat ein eigenes kleines Häuschen. Die Häuschen sind sauber und modern ausgestattet. Etwa 8 Häuser haben immer einen kleineren Pool vor der Tür . Dieses wird auch immer von einem Bademeister bewacht .

• Gut
  • Das Essen war immer OK

• Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Man kann tolle Ausflüge machen .

Wir waren 10 Tage da und haben immer noch nicht alles entdeckt gehabt in der Anlage. Die Freizeitangebote sind unzählig und super für Kinder .

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Mareike

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung