Eine schöne, gepflegte Hotel Anlage die zum urlauben einlädt. Durch den Aquapark kommen kleine und grosse Wasserratten auf ihre Kosten. Aber auch Erholungssuchende werden sich wohlfühlen. Wir waren das 4.Mal hier und kommen ganz sicher wieder - wie so viele andere Stammgäste auch! Jedes Mal treffen wir "alte Bekannte"!
Zugegeben, die Zimmer sind schon etwas älter und könnten mal ein paar kleine Schönheitsreperaturen wie Anstrich vertragen. Aber sie sind sauber, groß und die Betten sehr bequem. Wir haben super geschlafen. Ein sauberes Zimmer und Bad sind doch wichtiger als eine hypermoderne Einrichtung!
Auch hier gibt es nichts zu meckern. Es gibt mehrere Restaurants - Kaiser's, Tangine, mediterran, italienisch, asiatisch...Niemand muss täglich im selben Restaurant essen. Man kann sich jederzeit von überall das holen, was einem schmeckt. Wir waren immer im Kaiser's - lecker!
Egal wo - Rezeption, Poolbar, Restaurants, Bar......wir können uns nicht beschweren. Der Service war einwandfrei.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 20 Minuten. Ca 10 Minuten Fussweg zu einem Einkaufszentrum mit großem Supermarkt und kleinen Geschäften und Bars sowie McDonalds. Zum eigenen Strandabschnitt am Hotel Dana Beach fahren Shuttlebusse - kostenlos natürlich!
- Sport
Es wird wirklich sehr viel angeboten für groß und klein. Wir gehören allerdings zu denen, die nur auf der Liege faulenzen und genießen! Daher kann ich dazu nichts sagen. Auch nicht zum Spa. Durch einen Betreiber Wechsel dort sind die Preise sehr angestiegen, so dass wir dieses Jahr zum ersten Mal keine Massagen gebucht hatten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |