Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022
Weiterhin ein tolles Hotel, besonders für Familien, allerdings mit Abstrichen beim Essen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zum Aufenthaltszeitpunkt standen bereits Renovierungsarbeiten dann. Nach Beendigung dürfte es wieder angenehmer werden

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Nach 3 Besuchen im Hotel innerhalb der letzten 9 Jahre, haben wir leider feststellen dürfen, dass lediglich die Qualität und Auswahl beim Frühstück gleich geblieben ist. Beim Mittag und Abendessen hat die Qualität stark abgenommen, dafür die Quantität stark zugenommen. Das Augenmerk sollte unseres Erachtens wieder deutlich mehr auf die Qualität gelegt werden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

In den meisten Fällen wurde versucht, Wünsche umzusetzen, was leider nicht immer gelingen konnte, schon aufgrund der Vorgaben der Vorgesetzten

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Strand

Beim Strand hat es uns erneut gereicht, einfach nur einmal da gewesen zu sein. Und das Meer geniessen wir doch viel. Lieber bei einem schönen bootsausflug

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Eine private stadtführung durch Hurghada ist ein ganz besonderes Erlebnis, wenn man dabei einen einheimischen Führer hat

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es wird leider immer noch sehr viel an Aktivitäten, auch im Hotel am Pool und so weiter verkauft, was man davon dann nun unternimmt oder mitnimmt ist natürlich jedem selbst überlassen

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die Gegend zu verbessern Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ich hoffe, dass ich dann mit Ihnen sprechen und persönlich dafür sorgen kann, dass Ihr Urlaub hier in der Sonne alle Ihre Erwartungen übertreffen wird. Mit freundlichen Grüße, Hotel Mangement