Wir haben uns ganz spontan für das Hotel entschieden und sind auf keinen Fall von den Vorstellungen enttäuscht worden.
Unser Zimmer war super sauber. Auch wenn man sich nicht viel im Zimmer aufhält, haben wir uns super wohl gefühlt. Es ist alles da was man braucht. Auch der kleine Kühlschrank wurde nach unseren Wünschen aufgefüllt. Die kleine Terrasse mit Blickrichtung zum Pool, ist einfach toll.
Wer hier verhungert, ist selber Schuld. Unsere Meinung nach, ist für jeden was dabei. Auch hier ist das Personal mega aufmerksam und freundlich. Auch das Buffet an dem Abend ist nochmal ein richtiger Hingucker. Das schöne ist hier einfach, man kann in einem Restaurant anfangen zu essen und dann geht man weiter und isst in einem anderen weiter. Einfach nur toll.
So ziemlich jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Ob es Getränke im Zimmer waren oder Fragen wo was ist. Das Personal ist aufmerksam und super freundlich.
- Wellness
- Sport
Wellness und Massagen sollten man hier einfach mal mitmachen. Wir waren hier um runterzufahren. Die Rutschen waren nicht so unsers. Aber die Poolanlagen waren ganz schön gemacht. In den Bars sind abends verschiedene Events. Gerade richtig um den Abend mit leckeren Cocktails ausklingen zulassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Henrieke |
Liebe Henrieke Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management