Nancy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
We ♥️ JAP

Gut

Für gross und klein der beste Ort um Urlaub zu machen . Es wird sehr auf Hygiene geachtet, eine riesige Auswahl an Speisen und sehr zu empfehlen ist der „Kaiser“ da schmeckts wie bei Oma .

• Wir hatten ein Zimmer im 6000er Bereich . Renoviert und super modern eingerichtet . Ein großes Doppelbett und zwei Einzelbetten , zwischen den Räumen ist eine Verbindungstür. Das Bad ist mit zwei Waschbecken und Dusche ausgestattet .

• Gut
  • Super viel Auswahl in den Restaurants . Geschmacklich prima , leider gab es diesesmal kaum was vom Grill .

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und fleißig . Einen Punkt Abzug gibts für den Aquaparkservice , keine direkte Bar mehr vorhanden und das Schnapsitaxi kommt sehr selten bis gar nicht . Oftmals hatte es dann leider keine Gläser mehr .

• In nur 15 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel . Fussläufig ist eine große Shoppingmall zu erreichen .

Super Poolanlage , sehr sauer und gepflegt . Animationteam sehr motiviert , man hat Spaß an der Arbeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management