Jenny Malina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
War eine Reise auf jeden Fall Wert

An sich sehr schönes gepflegtes Hotel. Es war uns dann aber doch zu sehr nach Kindern ausgelegt, wenn man als Paar dort hin reist. Wenn man als Paar reist und viel Wert auf Erholung und Entspannung legt, dann ist dieses Hotel vielleicht nicht das richtige.

• Die Zimmer waren ein Traum. Wir hatten ein Zimmer im 4000er Bereich, wo es schön ruhig war. Unser Zimmer war unserer Meinung nach für zwei Personen schön groß, es gab ein großes Doppelbett, mit einer neuen Matratze. Das Bad sah sehr gepflegt aus. Man hatte alles da was man brauchte. Die Männer die unser Zimmer gereinigt haben, haben es auch immer schön gründlich gemacht und waren sehr freundlich, gegen ein kleines Trinkgeld von 3 Euro haben wir dann auch netterweise ein paar Softdrink Flaschen erhalten (Pepsi, Fanta und Sprite). Die Jungs haben ihre Arbeit echt gut gemacht und man hat sich sehr Wohl gefühlt im Zimmer. 😊👍🏼

• Sehr leckeres Essen, vor allem draußen wo man sich etwas zu Essen holen konnte, vor allem die Scampis haben extrem lecker geschmeckt. Nur leider gab es in dieser Woche wo wir da waren nicht so viel Abwechslung zwischen den Speisen. Das Frühstück hat sich überall sehr geähnelt. Was aber in dieser einen Woche nicht so schlimm war, wahrscheinlich wenn man länger da gewesen wäre, dann hätte es bestimmt irgendwann einem zum Hals rausgehangen. Das Essen war aber sehr lecker, nur etwas Abwechslung würde nicht schaden.

• Der Service vor allem in den Restaurants waren sehr bemüht und freundlich. Am letzten Tag mittags hatten wir einen Kellner ebenfalls ein kleines Trinkgeld von 3 Euro gegeben, weil er sehr aufmerksam war und uns immer wieder Getränke brachte ohne Aufforderung. Er fragte uns dann, ob wir abends wieder dieses Restaurant besuchten, dass bejahten wir, als wir abends ankamen hatte er uns einen Tisch fertig gemacht, mit Blüten/Blumen und sehr schön eingedeckt wo auch schon zwei Getränke bereit standen. 😊 Die Männer an der Rezeption waren auch sehr bemüht, allerdings gab es oft Sprachprobleme trotz guten Englisch unsererseits. Sie haben uns oft leider nicht verstanden, was zur Irritation führte. 😕

• Gut
  • Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen weg. Wir hatten eine Quart Tour gebucht, die man innerhalb von 15 Minuten mit dem Auto erreicht hat. Um das Hotel rum und auf dem Weg zum Hotel sah man „nur“ andere Hotels und Wüste, was uns aber nicht gestört hat.

Es gab viele Freizeitangebote, Massagen, Tauchen, Quad fahren gegen Gebühr, was allerdings extrem genervt hat, waren die Männer, die dort rum liefen und einen ständig was andrehen wollten. Ist zwar ganz nett zu wissen, was es alles gibt, aber mehrmals am Tag angesprochen zu werden, nervt irgendwann. Wir wurden bestimmt 3x mal am Tag angesprochen, weil diese Stände auf dem Weg liegen zum Restaurant. Allerdings als wir uns für eines dieses Angebotes entschieden (Quard fahren) haben wir es auch nicht bereut. Wir hatten eine Tour für 30 Euro pro Person, und es hat sich wirklich gelohnt. Nur sollte man die Leute nicht permanent bedrängen, zu diesen Angeboten.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Jenny Malina

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management