Anita (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor dem JAP ist nach dem JAP

Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel im Bungalow Stil , mehrere Restaurants und Bars . Die Auswahl an Essen und Getränken ist sehr groß. Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber mit Terrasse vor der Terrasse ist gleich ein Pool.Was will man mehr

• Gut
  • Es gibt mehrere Buffet Restaurants , ein Spezialitäten Restaurant das Tangine (Arabisches essen ) dort muss man Reservieren und diverse Bars.

• Das Personal Ist sehr Freundlich und immer Bemüht alle wünsche zu erfüllen , es fehlt einem an nichts .

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe , das aber nicht schlimm ist denn es geht alle 30 Min ein Shuttel Bus zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, zB Senzo Mall 10 min zu Fuß oder Richtung Strand das Cleopatra, es hat Festpreise. Wer Handeln möchte geht rechts oder links beim Cleopatra den Bazar .

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anita

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management