Dany (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Viel Spaß für Kinder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Pickalbatros Jungle Aqua Park Hotel ist eine äußerst weitläufige Anlage, die durch die max. zweistöckigen Bungalows die Atmosphäre eines Dorfes hatte. Die einzelnen Zimmerblöcke hatten teilweise eigene Pools, welche einem wirklich viel Privatsphäre ermöglichte. Der zur Anlage gehörende Rutschenpark ist wirklich toll, gerade für Kinder, da es eigentlich für alle Altersklassen Rutschen gibt. Selbst die großen Rutschen können von Schulkindern fast alle alleine gerutscht werden. Nur ein oder zwei Rutschen brauchten die Begleitung eines Erwachsenen, aufgrund der Mindestgewichtserfordernis, da man sonst steckenbleiben könnte. Ein relativ großer Anteil der Gäste war bei uns arabischer Herkunft, Österreicher waren sehr sehr wenige anzutreffen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind sauber und funktional, als Familienzimmer auch gut geschnitten und mit dem, durch einen Vorhang abgeteilten Kinderbereich auch gut gelöst. Absolut notwendige Reparaturen wurden sofort erledigt. Alle weiteren Kleinigkeiten (wie die Halterung des Kosmetikspiegels oder die verzogene Tür der Minibar) müssen wohl auf die Nachsaison warten. Das einzige was bei uns wirklich nervig war, war das ständige Ausfallen der Internetverbindung. WLAN ist zwar ständig da, aber nur keine Verbindung zum Internet. Fairerweise muss ich aber sagen, dass wir es nicht beanstandet haben, vielleicht hätte man auch dafür eine Lösung gefunden.

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung war aufgrund der zahlreichen Restaurants abwechslungsreich und es war immer für jeden von uns was dabei. Da man zwischen den Lokalen wechseln konnte, war man wirklich flexibel. Einzig in den Hauptstoßzeiten konnte es schon mal vorkommen, dass man etwas auf einen freien Tisch warten musste. Auch die wirklich beliebten Speisen (wie zB Steaks oder Grillereien) erforderten in manchen Restaurants Wartezeiten, da sie direkt frisch am Buffet zubereitet wurden.

Unser Raumservice war sehr sehr freundlich und ständig bemüht, sich um unser Wohlergehen zu kümmern. Jegliches Personal war freundlich und hilfsbereit. Wirklich positiv möchte ich auch die original deutschsprachige Gästebetreuung des Hotels erwähnen, die sich jederzeit um Anliegen kümmerte.

• Freizeitangebot
    Gut

Pools waren mehr als genug vorhanden. Unser Zimmerkomplex hatte eigentlich sogar einen großen Privatpool. Da wir jedoch mit Kindern reisten, war der Aquapark mit seinen unzähligen Rutschen einfach attraktiver. Der Aquapark ist wirklich toll und die Wartezeit bei den Rutschen hält sich auch in Grenzen, so dass man jedenfalls auf seine Rechnung kommt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
Vorname:Dany

Lieber Dany, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management