- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wunderschön, allerdings riesig ,weite Entfernungen von einem zum anderen Ort. Animation kennt man besser sind aber bemüht. Essen ist weniger gut und es gibt wenig fleisch wir waren schon in 4 anderen Hotels aber sowenig Abwechslung sehr komisch aber ein wenig verständlich bei den vielen Menschen die hier Urlaub machen. Pool sind toll ob für jung oder alt nur der Aqua Park ist weit entfernt von unserem Bungalow min. 10 Fußweg Reservieren der liegen ein muss sonst ist nichts mehr vorhanden zum liegen. Preise sind sehr hoch Zigarettenstange 35 E, Shiha werden bei 135 E angepriesen also ab in die Stadt für 10 Euro hin und zurück, das lohnt ist aber anstrengend andere Kultur andere Sitten. Besucht auch mal die kleinen Gassen die Menschen sind freundl. und man bezahlt dort zb f. Shisha 5-15 Euro. Essen ist auch sehr gut! Das Land ist super heiß daher genug sonnenmilch einstecken sonst 10-15 E zahlen. Zimmer sind wunderschön und sauber ca 45 qm . Gemischte anwesenheit aller NATIONEN aber zuwenig Plätze in den 8 Restaurants da durch die Hitze der außen Bereich leer bleibt. Spa ab 45-135 E teuer. Besuch neben Hotel lohnt. Gutes Schuhwerk ist von vorteil für die weiten strecken :.) Relaxter Urlaub ,softe Animation ,Abends ist Geschmack Sache was gefällt zum erholen kommt man auf jedenfall und für kinder gibts genug Pool Abwechslung. Bin gerade vor Ort seid 7 Tagen und es ist immer noch nett hier zu sein. Hoffe konnte bei der Wahl weiterhelfen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Dani, vielen Dank fuer Ihr Feedback, Wir haetten uns gewuenscht, dass Sie mit Ihren Einwaenden zu unserem Essen schon in Ihrem Aufenthalt zu uns gekommen waeren, denn wir habe immer die Moeglichkeit, auch bei der Groesse unseres Hauses, auf individuelle Wuensche einzugehen. Natuerlich sind die Restaurants zu den Stosszeiten immer mehr gefuellt als sonst, aber auch da besteht die Moeglichkeit evt;. zu einer anderen Zeit essen zu gehen, da wir auch ein Late Dinner in einem unserer Restaurants anbieten. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Management vom Jungel Park