Spiridoula (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Macken

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war insgesamt ein erholsamer Urlaub, mit einigen Macken.. Die sehr gute Bewertungen hier im Portal kann ich leider nicht nachvollziehen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Hotelanlage und die Freundlichkeit des Personals., sowei das schmackhafte, aber wenig abwechselungreiches Essen. Es sei denn mann mag Spaghetti, Pizza jeden Tag zum selbstzusammenstellen, wobei die Zutaten übersichtlich waren. Mittags gab es im Mc Restaurant nur wenig Auswahl, wenig nahrhaft. Es gab immer Grünsalat, aber es gab nie Dressing dazu. NAch Fragen gab es vom PErsonal etwas Essig, manchmal eine mayonaiseähliche Sauce. Na ja... Es war mit zwei Kinder abends nervig, das Essen in den verscheidenen Bereichen herzurichten. die WEge auch beim Essen sind ganz schön weit. Dessert gab es kaum. man mußte sich für kleine Küchen stücke in einem Extracafe anstellen. Dort war aber fast alles lecker. Insgesamt fehlten mir die für KInder typischen Merkmale, wie Kinderbesteck in den REstaurants. Die Kindersitze waren schon arg ausrangiert. Die Pools waren für meinen 20 monate jungen Sohn viel zu kalt. Da hatte er leider nichts von den wunderschönen und kindgerechten Rutschen und Wasserspiele. Da mußte nwir Erwachsenen uns überwinden mit dem kleinem auf dem Arm in in den Pool zu gehen. Die Musik bei den Wasserrutschen der Erwachsenen war zu laut und stört nach dem dritten Tag erheblich. Am Ende gab es für uns eine herbe Enttäuschung durch das Hotelmanagement beim Auschecken. MEin Sohn hatte schon aufgrund Fieber und Husten zwei NAchte nur wenig und SChlecht geschlafen, dennoch mußten wir um 18: Uhr aus unserem Bungalow auscheceken, dürfen am Abendbüffett und Show teilnehmen und mußten dann bis fast Mitternacht in der Lobby auf Abholung zum Flughafen warten. Selbst die sehr freundliche deutsche Betreuerin konnte nichts ausrichten. Das Management ließ sich nicht auf eine späteren Aus-Check Zeit einlassen. Als ich dann sehr verärgert daraufhinwies, dass dieser Urlaub in der hoheren Preiskategorie liegt und keinesfalls ein Lastminute Biligangebot war. so dass man ein Entgegenkommen durchaus erwarten kann,kam schlußendlich doch ein Agebot. wir sollten für zwei weitere Stunden im Bungalow 42 Euro bezahlen. in diesem FAll kann ich nicht bbehaupten das dies ein FAmilienfreundliches Hotel ist. Erschwerend hinzu kam , das unsere REiseleitung telefonsich nicht erreichbar war, aber das machte den Kohl nun nicht mehr fett. Wir werden diese Hotel nicht mehr besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Spiridoula

Sehr geeehrte/ r Spiridoula, vielen Dank, dass Sie sich Zeit fuer ein Feedback genommen haben. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und werden an den von Ihnen genannten Punkten arbeiten. Lassen Sie mich aber dennoch zu einigen Punkten Stellung nehmen: - wir haben in unserem Hotel 6 verschiedene Restaurants, in denen unsere Gaeste zu verschieden Tageszeiten verschiedenste Gerichte bekommen koennen. Auch am Mittag habe mehrere Restaurants geoeffnet, in denen man vollwertige Speisen erhaelt und nicht nur das Club Mc, in dem es Snacks gibt, oder Spaghetti oder Pizza. - da wir diese grosse Auwahl an Restaurants haben, kann jeder Gast sich dort das Essen holen, welches ihm beliebt. Aber natuerlich kann man sich auch nur an ein einziges Restaurant halten, und dann sind die Wege auch nicht so weit. - in jedem Restaurant am Abend oder auch zur Mittagszeit gibt es Desserts, aber wir haben auch ein Cafe, in welchem man verschiedenste suesse Koestlichkeiten bekommen kann. Dazu gibt es auch Kaffee, wenn man moechte. - in der Winterzeit sind de Kinderpools, der Aktiv/ Hauptpool und der gesamte Aqua Park geheizt. - internationaler Check out ist 12 Uhr mittags. Generell ist es so, dass ein spaeteres Auschecken mit Kosten verbunden ist. Sie haben aber dennoch Ihren Bungalow bis 18 Uhr halten koennen, also 6 Stunden laenger. Das dann ein noch spateres Auschecken dann gegen Kosten ist, zumal es sich dabei um fast 12 Stunden mehr als eigentlicher Check out Zeitpunkt gehandelt haette, sollte man dann aber auch verstehen. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Gruessen, das Management vom Jungle Park.