Wir fuhren mit hohen Erwartungen in dieses Hotel und wir müssen sagen,dass unsere Erwartungen noch übertroffen wurden.Die Anlage ist sehr groß,aber trotzdem übersichtlich.Überall sieht man die ägyptischen Heinzelmännchen wirbeln.Es ist alles super sauber und sehr gepflegt.Wir hatten ein Familienzimmer gebucht.Es bestand aus 2 Zimmern,welche durch eínen Vorhang getrennt waren.Alles sehr neu und sehr sauber.Da wir AI gebucht hatten,konnten wir essen und trinken,so viel wir wollten ( unser Sohn fühlte sich wie im Schlaraffenland ).In unserem Paket war eine Fantasia-Show im Nachbarhotel Alf Leila Wa Leila mitenthalten.Auch diese hat uns sehr gut gefallen.Da wir 3 Wochen im Jungle Park waren,haben wir sehr viele Nationalitäten erlebt,deutsch,holländisch,englisch,französisch und russisch.In der letzten Woche waren wir nur noch von Russen umgeben.Das war der Hammer.Wie die sich benommen haben,unmöglich!!!Esskultur ist gleich null und sehr lautstark.Es wäre empfehlenswert, wenn viel mehr Deutsche dieses Hotel buchen würden. Wir fahren immer in den Winterferien nach Ägypten.Denn zu diesem Zeitpunkt ist es dort nicht ganz so heiß.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.Auf alle Fälle werden wir nächstes Jahr wieder hierher kommen.Ich hoffe,dass dann mehr Deutsche dieses Hotel buchen.Viele liebe Grüße an alle Angestellten im Jungle Park . Ihr seid ein Superteam!!!!! Macht weiter so !!!!!! Bis bald!!!!!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht.Es bestand aus 2 Zimmern,welche durch einen Vorhang getrennt waren.Alles wirkte hell und freundlich.Die Zimmer waren ausgestatttet mit 1 riesigen Ehebett,1 Doppelstockbett,1 Einzelbett,Flachbildfernseher(ARD,RTL,RTL2,ARTE,Nick,MTV),Klimaanlage,Fön,Safe,Kühlschrank,Minibar(wurde täglich aufgefüllt),Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen. Vielen Dank an unseren Zimmerboy Youris Mohamed,der täglich unser Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt hat.Ein sehr netter und sehr fleißiger Mann. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.
Es gibt 5 Restaurants ( Mediterran,Zum Kaiser,Vikinger,Tagine,Asia Plan).Überall war es sehr sauber und die Kellner waren stets freundlich u. zuvorkommend.Wir waren hauptsächlich im Kaiser,denn Dennis hat den Laden dort voll im Griff.Das Essen ist top.Es gibt dort alles,was das Herz begehrt.Wer hier nicht satt wird,ist selber dran Schuld.Wer Kotelett,Bratwurst u.Leberwurst vermisst,muss eben woanders hinfahren.Zum Frühstück gab es Wurst,Käse,Marmelade,Honig,Omelett,Spiegel-u.Kochei,Crepes,Auberginen,Überbackene Tomaten,versch.Brot-u.Brötchensorten,Kuchen.Mittags u.abends Reis,Kartoffeln,Pommes,Lamm,Ente,Hühnchen,Rindfleisch,Bouletten,Fisch,Gemüse,Obst,Kuchen,Torte,Pudding.Eis gab es täglich an der Bar ( ab 12.00 Uhr-Schoko,Vanille,Erdbeere,Waldmeister usw.)Und die Cocktails an den Bars waren auch total lecker (ab 10.00 Uhr).Wir können nur sagen,das das Essen sehr gut war.Aber Nörgler wird es immer geben.
Der Service und das Personal sind einfach nicht zu toppen.So liebe und nette Leute.Immer nett und freundlich und stets zu Scherzen aufgelegt.Kinder lieben die Ägypter über alles und das merkt man auch.Mit deutsch und englisch kann man sich gut verständigen.Als mein Mann der Durchfall erwischte,wurde ihm gleich ein Wasserkocher und verschiedene Teesorten auf das Zimmer gebracht.Das ist nicht überall so.Wie oben schon erwähnt,Zimmerreinigung täglich und gründlich.Mit dem Arzt waren wir nicht so zufrieden.Wir musten mit unserem Sohn zu ihm.Von Kinderfreundlichkeit war bei ihm keine Spur.Auf uns wirkte er sehr ruppig und brubbelig.Na ja,vielleicht hatte er noch nicht ausgeschlafen.Ansonsten haben wir dort keinen unfreundlichen Ägypter gesehen.Alle waren lieb und nett und waren über ein kleines Gespräch immer sehr dankbar.
Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt,konnte man den kostenlosen Shuttlebus zum Strand vom Dana-Beach nutzen.Der fährt alle 30 min vom Jungle ab.Einfach und problemlos.Zum Flughafen sind es ca.15 min. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe : Senzo-Mall und das Kleopatra. Im Hotel gibt es auch diverse Shops,wo man gut einkaufen kann,wenn man das Handeln beherrscht ( also, traut euch !!!!!! ). Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele: Schnorcheln(bei Mohamed-Alex buchen),Glasbodenboot,Wüstensafari,Ausflüge nach Kairo und Luxor usw. was auch noch gut ist:das Türkische Hammam(Ganzkörperpeeling mit Schaummmassage)-das ist total entspannend.Kann ich nur empfehlen.Am besten bei Sherifa buchen (viele liebe Grüße).Von der Müllverbrennungsanlage haben wir überhaupt nichts mitbekommen,und wir waren fast den ganzen Februar dort.
Der Aquapark ist gigantisch.Unser Sohn war täglich dort und hatte einen Heidenspaß.Überall sind Life-Guards,welche aufpassen,dass nichts passiert.Am Pool fängt um 10.00 Uhr die Animation an an ( Wassserball,Wassergymnastik usw.). Die Animateure sind ein Superteam und machen jeden Spaß mit.In den 3 Wochen Urlaub hatten wir mit ihnen viel Spaß.Die Pools werden täglich gereinigt.Sonnenschirme,Liegen und Handtücher sind kostenlos. Kinderclub hatte jeden Tag verschiedene Angebote.Minidisco war auch jeden Tag.Wenn der Kids-Club durch die Anlage zog,sah man nur lachende und zufriedene Kinder.Und das will schon was heißen. Abends konnte man in die Disco im Hotel oder in den Havanna-Club gehen.Jeden Abend gab es in der Hotelanlage Live-Musik,wo man dann schön nach der Musik schwofen konnte.War recht lustig.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Andrea |