Das Hotel hat eine relativ kurze Transferzeit vom/zum Flughafen Hurghada. Es ist eine riesengroße Anlage, sehr schön , sauber und gepflegt. Der Service ist unübertrefflich. Hier könnten sich die europäischen Hotels eine Scheibe von abschneiden!! Man kann einen ruhigen, aber auch einen Actionreichen Urlaub hier verbringen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Strand liegt etwas entfernt und ist leider nicht sehr schön, aber in der Anlage fühlt man sich sehr wohl und hat viele Möglichkeiten. Geeignet für Jung und alt, Familien , Paare, Singles, Gruppen.
Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr sehr groß. Bad, Wc ebenfalls großzügig. Alles ist hübsch eingerichtet, man fühlt sich woh. Der Balkon ist auch angenehm groß. Es gibt eine Klimaanlage, einen Deckenventilator, Minibar und Wasserkocher. Sat Tv mit einer großen Auswahl an deutschen Programmen. Die Zimmer sind ein klein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem super.
Man hat eine große Auswahl. Alles ist appetitlich angerichtet, frisch und sehr lecker. Hygiene wird hier groß geschrieben. Auch die Öffnungszeiten der jeweiligen Restaurants sind sehr großzügig lange Frühstückszeiten und selbst abends bis 0.00 Uhr gibt es Abendessen. Die Speisen sind zudem bekömmlich, wir hätten keinerlei gesundheitliche Probleme. Es gibt mediterrane, asiatische , italienische, marokkanische, deutsche und eine Vuelzahl weiterer Speisen, auch Diätkost ist vorhanden. Für Kinder gibt es sogar ein extra Restaurant, hier gibt es Speisen, die die kleinen mögen, jedoch können sie selbstverständlich alle Restaurants nutzen. Es ist an alles gedacht. Sogar eine Eisdiele ist vorhanden.
Für den Service müsste es die dreifache Anzahl an Sonnen geben!! Selbst in europäischen 5Sterne Hotels habe ich so einen Service nicht erlebt!! Alle Mitarbeiter sind sehr respektvoll, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service ist perfekt, unübertroffen und einfach toll. Ein Lob an die Mitarbeiter und das Management!!! Klasse!
Es liegt quasi in der Wüste, etwas entfernt vom Strand (regelm Schuttle) der Transfer vom Flughafen ist recht kurz, In der Umgebung befinden sich weitere Hotels, eine Mall und ein Bauer. El Gouna (ca 30 Minuten Fahrt) eignet sich als sehr schönes Ausflugsziel.
Im Hotel gibt es ein sehr tolles, engagiertes Animationsteam. Abends ist, wenn man möchte für erstklassige Unterhaltung gesorgt. Spektakulär, abwechslungsreich und den Jahreszeiten angepasst. Viele Großformatbildschirme Sorgen zusätzlich für Unterhaltung (Live Fußball, Kinderfilme etc) Der Aquapark bietet Rutschen für groß und klein. Weitere Pools laden zum Schwimmen und Sonnenbaden ein. Natürlich gibt es Aquagym, Zumba, Bellydance, Darts, Bocia, Tennis, Tischtennis, Billiard, Fußball, uvm. Wassersportmöglichkeiten gibt es in der Nöhe (gegen Gebühr) wie auch Kamelreiten, oder Pferdereiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Carmen |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management