Richard (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Enkel meinte das war der beste Urlaub .

Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen eine riesige Auswahl und auch geschmacklich sehr gut.

• Wir hatten Zimmer 2058 und waren sehr zufrieden. Pool direkt vor der Tür und beim Aquapark waren wir in einer Minute, auch zu den Restaurants hatten wir nicht weit. Im Zimmer war auch ein kostenloser Tresor, als wir einmal Schwierigkeiten beim öffnen hatten kam auch gleich ein Techniker vorbei. Softgetränke und Wasser wurden täglich aufgefüllt.

• Wir saßen gern beim Kaiser ( Deutsches Restaurant ) und sind von dort aus auch in die anderen Restaurants.Beim Kaiser gab es Sauerbraten, Rotkohl , Semmelknödel, Spätzle und vieles mehr was täglich wechselte.Beim Asiaten konnte man sich frisches Sushi holen und bei Alfredo gab es leckeres Bruscetta. Zu den sechs Restaurants gab es auch noch Grillstationen, da viel die Entscheidung manchmal ganz schön schwer. Beim Frühstück blieben auch keine Wünsche offen, verschiedene Stationen wo Eier, Brot, Falafel, Croissant usw. immer frisch zubereitet wurden.

• Es war wirklich auffallend wie freundlich das ganze Personal war, schon beim zweiten Mal wussten die Ober in den Bars und im Restaurant was wir für Getränke mögen. Doch auch die Gärtner, Poolaufsicht usw. immer ein Lächeln und ein freundliches Hallo auf den Lippen.

• Gut
  • Senzo Mall ist in der Nähe, dort kann man im Supermarkt sehr günstig einkaufen. In den Geschäften sind Festpreise. Der Strand ist mit dem Hotelbus schnell zu erreichen.

Die Poolanlagen sind riesig und sehr schön angelegt. Im Aquapark hatten wir einen Riesenspass, es sind Rutschen für jeden dabei. Am zweiten Abend war Farb- und Schaumparty, da ging die Post ab wir waren restlos begeistert. An unserem letzten Abend war nochmal Poolparty , auch das sollte man erlebt haben. Das Animationsteam war präsent aber nicht aufdringlich. Beim Abendessen war bei der Tribüne eine große Leinwand auf der verschiedene Kinderfilme gezeigt wurden, unser Enkel hat das gern in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Richard