Rita (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es leider nicht gefallen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat es leider nicht gefallen. Das Hotel ist zwar sehr schön angelegt, die Poolanlage supergross und auch der Rutschenpark für Kinder ein Paradies, wenn da nicht die Kleinigkeiten, die für uns einen guten Urlaub ausmachen, wären: Hotel ist nicht am Strand, gut, das wusste man vorher, aber dass es so ein Drama ist, mit dem Shuttle zu fahren, hätten wir nicht erwartet. Auch ist der Strand nicht sehr schön. Da gibt es besseres. Keine Natur, nur Hotelklötze etc. Auch war unser 1. Ausflug in den All-Inclusive mit Sicherheit auch unser letzter. Essen war zwar ok, aber ich gehe doch lieber in ein Restaurant und habe Qualität statt Masse. Auch gab es kaum Aussensitzplätze, so dass es sehr laut war beim Essen und gar nicht schön. Bier gab es gar nicht, keine Cola-light und alle Getränke nur in Pappbechern, selbst beim Abendessen. Wein war von unterster Qualität. Also für uns war das nix. Zimmer waren sehr schön und geräumig, die kleinen Pools vor den Häuschen waren klasse. Nur es war auch hier sehr laut. Überall Beschallung von der Musikanlage und der Flugzeuglärm. Wer entspannen möchte, ist hier falsch. Am schlimmsten haben wir aber die Russen empfunden. Fast 80 %. Haben sich total daneben benommen und waren agressiv. Schade.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe