Nicole (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
..und Weihnachten nochmal!

Gut

Von Mai bis September klare Verbesserungen in der Gastronomie und im Service festgestellt, wobei es nie so war, dass wir nicht wiedergekommen wären.

• Gut
  • Ungerade Zimmernummern haben ein Doppelbett, gerade Nummern zwei Einzelbetten (kann man zusammen schieben) Zimmer gewohnt geräumig, Minibar stets aufgefüllt. Zimmer 1115 hat nur vormittags Sonne und befindet sich direkt am 1000er Pool mit 50cm und 110cm Beckentiefe (abgegrenzt) Lifeguard bester Mann, sehr aufmerksam,freundlich, nicht aufdringlich.

• Gut
  • Die Möglichkeit, mit dem Teller in allen Restaurants am Buffet zu schlemmen und dann zentral draußen zu essen, ist wie für uns konzipiert. Auswahl ist reichlich vorhanden, Live Cooking, Barbecue finden regelmäßig statt. Eis, Eiswürfel, Salate, Fleisch bereiteten uns keine Probleme. Auch hier zu Mai absolut verbessert!!

• Gut
  • Wie überall auf diesem Planeten sehr nette Menschen dabei, aber auch welche, denen man nicht liegt. Wir haben nichts negatives zu berichten. Schmeissen auch nicht mit Trinkgeld um uns und werden trotzdem nett und freundlich bedient, auch kleine Sonderwünsche dürfen geäußert werden. Zu Mai absolut verbessert!!

• Gut
  • Keine direkte Strandlage - kostenloser Shuttle Entfernung zum Flughafen ca. 15 Min. Shoppingmöglichkeiten fussläufig erreichbar oder wahlweise mit kostenlosem TukTuk Hurghada Stadt ca. 18km entfernt

• Gut

Schwimmen, Schnorcheln, Animation, Minigolf, Tennis....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management