Tolle Anlage in der wohl fast jeder seine Art des Urlaubs leben kann. Trotz der Größe wirkt es nie überfüllt, die Restaurants bieten eine tolle Auswahl und gute Qualität, das Personal ist wirklich bemüht einen von vorne und hinten zu bedienen und die unzähligen Pools und Rutschen sind ein Spaß für Groß und Klein.
Wir hatten einen großen Bungalow und waren wirklich sehr glücklich. Es gab kleinere Mängel wie in jedem Hotel. Kaum beim Roomboy angesprochen wurde auch das Möglichste getan um diese zu beheben.
Es gibt viele Restaurants und hier werden unzählige Speisen angeboten, bei denen doch wirklich jeder etwas finden sollte das ihm schmeckt. Die Gerichte wechseln auch täglich, so dass kaum Langeweile auftritt. Das Highlight für unseren Sohn war das Eis, das man von Mittags bis Abends durchgehend kostenlos erhält :)
Die Kellner geben wirklich ihr bestes um alle zu verwöhnen. Doch mussten wir manchmal etwas warten bis der Tisch abgeräumt wurde und wieder Platz für neue Teller war. Auch die Fragen an die Guest Relations-Damen wurden immer freundlich, schnell und zu unserer Zufriedenheit beantwortet.
Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt liegt die Anlage direkt neben dem Alif Alifa Hotel und in nur 10 Minuten zu Fuß ist die Senzo Mall erreichbar, in der man Vergessenes kaufen oder auch etwas shoppen kann. Ausflüge haben wir keine gemacht und auch am Meer waren wir nicht.
Wir haben Fitness- und Wellnessanlagen nicht genutzt, doch dafür die Pools und Rutschen um so intensiver. Für uns gab es kaum Verbesserungsmöglichkeiten und wir waren wirklich happy. Für die Kinder gibt es einen großen Bereich mit vielen Spiel- und Rutschmöglichkeiten, die Rutschen der Erwachsenen sind auch vielseitig und es wird einem kaum langweilig. Für mich besonders bemerkenswert war, dass an jedem Pool mindestens ein Bademeister sitzt. Auch an den Pools bei den Bungalows hat man also noch jemand, der im Ernstfall helfen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Diana Fawn |