Die Anlage ist riesengroß. Man hat viele Möglichkeiten den Urlaub erholsam und abwechslungsreich zu gestalten. Die Zimmer befinden sich in Bungalows, die ausgesprochen sauber sind. Sie beinhalten Dusche, Wc, Sat TV, Klimaanlage und eine Terasse mit Pool. Die Zimmer werden täglich gereinigt, sowie die Betten täglich neu aufgebettet. Es gibt jeden Tag frische Handtücher. Jeden Tag gab es auch frische Liegetücher an den Pools und am Strand. Unser Angebot beinhaltete All inclusive. Zur Auswahl standen etliche Restaurants, in denen wir unser Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform einnehmen konnten. Das Service war ausgesprochen toll. Sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin selber im Service tätig und ich kann nur ein Lob an dieses Personal aussprechen. Die Küche war auch super. Prospekte wären toll, denn wir wollten für Bekannte welche mitnehmen. Leider gab es keine. Ansonsten sollte alles so bleiben, wie es ist, denn es gibt sehr selten etwas Besseres.
Zimmer waren groß und sauber. Bei uns ging die Tür zur Terasse nicht zum zusperren. Ein kurzer Hinweis auf den Betreuer und die Tür wurde sofort repariert. Im Zimmer gab es 4 Betten die groß, sauber und bequem waren. Safe war auch vorhanden. Ein Kühlschrank mit Mineralwasser war auch da. Alles sauber und relativ neu.
Es gibt etliche Restraurants in diesem Hotelkomplex. Diese sind alle sehr sauber. Ich habe kein einziges Staubfleckerl entdeckt. Die Tische super sauber und schön gedeckt. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl an Speisen. Hygiene ist großes Gebot dort, denn ich habe des Öfteren den Kontrolleur gesehen, der die Temperatur der einzelnen Speisen gemessen hat. ( Hab ich in Österreich noch nie gesehen.) Die Buffets waren auch immer sauber. Geschirr und Gläser waren auch immer sauber. Trinkgeld mußte man nicht geben. Gab man aber doch eins, haben die sich super darüber gefreut.
Das Servicepersonal ist, wie bereits erwähnt, ausgesprochen freundlich. Sie lesen einem wahrhaftig jeden Wunsch von den Lippen ab. Hervorzuheben sind der Kellner Homas Mohamed vom Restaurant Kaiser und der Mann vom Handtuchhaus Samy Ibrahim, sowie der Leiter des Putzpersonals Mohamed Abr. Wir waren total überrascht, wie gut Deutsch sie sprachen. Kam man mit Deutsch nicht mehr weiter, hat man halt in Englisch weiter geredet. SUPER:
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber das ist kein Problem, weil alle 30 Minuten ein Shuttlebus gratis zum Strand fährt. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 15 Minuten entfernt. Fluggeräusche sind voranden, die aber nicht schlimm sind. Außerdem ist das für unseren Sohn immer eine kleine Attraktion gewesen, wenn ein Flugzeug über uns drüberflog. Ist absolut nicht störend. Es gibt zum Einkaufen im Hotel 2 kleine Einkaufsstraßen, in denen man alles Wichtige bekommt. Man kann aber auch in die Stadt zum Einkaufen fahren. Bekannte haben das sehr gelobt.
Darüber kann ich nicht so viel schreiben. Diese Angebote haben wir nicht so viel genutzt. Wir haben aber gesehen, dass Animationen, angeboten wurden. Kinderclubs gab es auch zur Genüge. Internetzugang gabs im Hotel. Am Pool war auch immer alles sauber, weil der Mann beim Towelhouse immer alles geputzt hat. Wir haben jeden Tag unsere Handtücher an unseren Liegen gehabt. Einfach Klasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Irmgard |